Skip to content

Neue Weihnachtsgebäck-Rezepte, raffiniert und natursüß

Weihnachtsbackbuch Weihnachtsgebäcke ohne Zucker und Fett
Weihnachts-backbuch "Weihnachtliche Genuss-Gebäcke"

Neue Weihnachtsgebäck Rezepte

Raffinierte Weihnachtsgebäcke ohne Zucker

Unter dem Titel "Weihnachtliche Genuss-Gebäcke - Neue Weihnachtsgebäck-Rezepte, raffiniert und natursüß" erscheint Ende November 2016 unsere dritte Broschüre, diesmal mit neu von uns kreierten Weihnachtsgebäck-Rezepten für Genuss-Gebäcke.

Genug vom Plätzchen-Einerlei und dem fettigen Süßkram? Es geht auch anders! Auf 32 Seiten präsentieren wir neue Weihnachtsgebäck-Rezepte aus unserer Genuss-Gebäck-Küche. Das Besondere daran: Alle weihnachtlichen Genuss-Gebäcke kommen ohne ein Gramm Zucker, Honig, Dicksäfte oder andere reine Süßungsmittel aus! Dafür süßen wir in den neuen Weihnachtsgebäck-Rezepten mit Trockenobst, frischem Obst, Kastanienmehl und aromatischen Gewürzen.

Und wir backen die raffinierten Weihnachtsgebäcke auch ohne Fett-Zugaben. Für einen natürlich-leichten Fettgehalt sorgen Backzutaten wie Mandeln, Nüsse, Kerne, Kokosraspeln, Hafermehl oder Vollmilchquark.

Wir verwenden ausschließlich hochwertige Backzutaten, deren natürliches Aroma sich in den Weihnachtsgebäcken angemessen entfalten kann. Schließlich wird das Aroma nicht durch extra Fett und Zucker "zugedeckt". Wer ohne extra Zucker und Fett backen möchte, sollte unbedingt auf sehr gute Qualität der Backzutaten achten, denn eine mögliche Minderwertigkeit der Zutaten kann in den neuen Weihnachtsgebäck-Rezepten nicht durch mehr Zucker oder Fett kaschiert werden.

Hier einige Beispiele für Backrezepte aus dem Weihnachtsbackbuch für neue Weihnachtsgebäck-Rezepte:

Lebkuchen: mit verschiedenen Trockenobstsorten und unterschiedlichen Gewürzvarianten
Stracciatella-Plätzchen: in einer Variante auch als Birnen-Stracciatella
Kokosmakronen: auch als Mandel-Makronen
Linzer-Torte: die Variante ist mit Mango-Füllung
Birnen-Küsschen: mit Variante Apfel-Küsschen
Aprikosenkern-Kugeln im Kakaonibs-Mantel: als Variante Macadamia-Kugeln
Mango-Hildabrötchen: mit einer Variante als Aprikosen-Hildas
Anis-Engel: für diejenigen, die kein Anis mögen auch als Ingwer-Engel
Quark-Stollen: mit vielen Vorschlägen für weitere Stollenvarianten
Dambedei, Stutenkerl, Grittibänz: als weitere Ausformung Neujahrsbrezel

So entstehen aus 10 Rezepten mindestens 20 Rezepte für Weihnachtliche Genuss-Gebäcke, die jederzeit weiter variiert und dem individuellen Geschmack angepasst werden können.

Anschauliche stimmungsvolle Fotos sorgen schon beim Betrachten der Backbroschüre für weihnachtliche Stimmung.

Wenn Sie eine Backbroschüre "Weihnachtliche Genuss-Gebäcke - Neue Weihnachtsgebäck-Rezepte, raffiniert und natursüß" kaufen möchten, dann schreiben Sie uns eine Mail an: info@anaundanda.de oder rufen Sie uns an: 0721 830 61 29. Auf unserer Homepage finden Sie weitere Informationen zu allen unseren Genuss-Gebäck-Rezeptbroschüren.

Mehr zum Weihnachtsbackbuch "Weihnachtliche Genuss-Gebäcke"

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA

Formular-Optionen

Kommentare werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet!