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Neujahrsbrezeln & Co.

Herzhafte und natursüße Neujahrsbrezeln

Bäckerei zwischen den Jahren geöffnet


Nach vier Feiertagen freuen wir uns schon wieder riesig auf die Backstube und sind vom 29. bis 31. Dezember auch zwischen den Jahren für Euch da!
Und an allererster Stelle stehen jetzt natürlich die Neujahrsbrezeln! Bei uns gibt es sie in zwei Varianten: natursüß oder herzhaft!
Die natursüße Neujahrsbrezel besteht aus unserem beliebten leichten Dinkel-Hefeteig und ist so dezent süß, dass durchaus auch mit einem milden Käse, Frischkäse o.ä. gegessen werden kann.
Die herzhafte Neujahrsbrezel stellen wir aus unserem Weggli-Teig her: Das Schweizerisch inspirierte Rezept besteht aus Dinkel- und Hafermehl und wird mit Dinkel-Sauerteig, Süßrahmbutter und Vollmilch verfeinert und mit Steinsalz abgeschmeckt. Ein wunderbar milder herzhafter Neujahrsbrezel-Teig, der zu Antipasti, Käse, Frischkäse, Brotaufstrichen, Butter, Lachs und anderen Beilagen bestens passt.
Beide Neujahrsbrezel-Varianten können aber dank langer Teigführung und intensivem Aroma auch einfach so pur gegessen werden!
Die kleinen Neujahrsbrezeln gibt es zwischen den Jahren täglich solange Vorrat reicht. Die mittlere (ca. 6 Portionen) und die große (ca. 10 Portionen) Variante gerne auf Bestellung!
Bestellen könnt Ihr per e-Mail, telefonisch oder per WhatsApp: 0173 802 77 78.
Wir freuen uns darauf und wünschen viel Genuss!