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Ostergebäcke in der Spezialitäten-Bäckerei

Herzhafte und natursüße Ostergebäcke

Osterkränze, -brötchen, -brote, -hasen und mehr

Es ist soweit: Ostern steht kurz bevor und natürlich haben wir uns ein paar ganz besondere Spezialitäten für Euch ausgedacht:

Vom ersten Versuchstag an heiß begehrt, steht er jetzt täglich im Brotschrank: Der herzhafte Osterkranz aus feinstem hellem Dinkelmehl, nussig-aromatischem Hafermehl, Süßrahmbutter, Vollmilch und unserer hauseigenen Kräutermischung! Schön geflochten und mit Ei bestrichen betört er nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge und ist - pur oder mit Käse, Aufstrichen, Ei, Oliven etc. genossen - ein wahres Genuss-Gedicht! :-)

In der natursüßen Abteilung lockt das Osterbrot und seine kleinen Abkömmlinge, die Osterbrötchen zum Genuss-Moment. Ein hauseigener Trockenfrucht-Mix aus Feigen, Aprikosen, Pflaumen und Sauerkirschen gibt dem Dinkel-Hefeteiggebäck zusammen mit gerösteten, gehackten Mandeln die österlich-fruchtige Note. Die Basis ist unser leichter Dinkel-Hefeteig, so dass einem unbeschwerten Frühlings-Genuss nichts im Wege steht.

Und natürlich dürfen die Osterhäschen auch bei uns den Laden bevölkern. Liebevoll von Hand geformt, sind sie eine Zierde auf jedem Ostertisch und lächeln Euch mit Aprikosen-Augen und Sonnenblumenkern-Zähnchen an! :-) :-D

Wie immer lohnt sich auch jetzt auf die Ostertage hin eine Vorbestellung, wenn Ihr Euch Euer "Osterpaket" sichern wollt! Am besten per WhatsApp unter 0173 802 77 78. Aber bitte bis spätestens am Vormittag des Vortages!

Wir freuen uns auf Euch und backen Euch gerne auch zu Ostern glücklich! :-) :-)

Backablauf-Plan der Spezialitäten-Bäckerei

ANA & ANDA
Backablaufplan veröffentlicht

Backplan auf der Homepage

Was wird wann fertig - Ablaufplan veröffentlicht

Die Geschichte vom Bäcker, der früh aufsteht, um seine Backwaren für die Kundschaft herzustellen, stimmt nicht ganz: Die meisten Bäcker arbeiten nachts, so ab 0:30 Uhr und gehen dann morgens, wenn die Bäckereien öffnen, in den "Feierabend"...

Nicht so in unserer Spezialitäten-Bäckerei! Wir backen ja nicht nur selber, sondern sind dann auch den ganzen Tag im Laden für Euch da. Deshalb arbeiten wir nicht nachts, sondern ab 4:45 Uhr morgens. Wenn dann der Laden um 10 Uhr öffnet, ist deshalb noch nicht alles fertig: Vor allem die natursüßen Spezialitäten aus Hefe- und Plunderteig müssen den Broten und Brötchen den Vortritt lassen und kommen erst später aus dem Ofen.

Um Euch eine bessere Orientierung über die Abläufe in unserer Bäckerei zu geben, haben wir auf der Homepage den Backablaufplan veröffentlicht. So könnt Ihr Euch bei Eurem Besuch danach richten und steht nicht zur "falschen Zeit" bei uns im Laden! ;-) ;-)

Wir freuen uns auf Euren Besuch und Eure Vorbestellungen! :-) :-D

Zum Backplan auf der Homepage