Skip to content

Tag des Deutschen Brotes

Brot-Festwoche in der Bio-Bäckerei

Eine Woche lang "Tag des Deutschen Brotes"

Brotkruste mit Mehl bestäubt
Wir feiern das Brot!
Es gibt mal wieder etwas zu feiern: In der Mitte dieser Woche, am 18. Mai, feiert Deutschland den Tag des Deutschen Brotes! Und wer uns kennt, weiß schon: Mit einem Tag begnügen wir uns bei Feierlichkeiten selten... ;-) Schon gar nicht, wenn das Brot gefeiert wird!

In unserer Karlsruher Bio-Bäckerei feiern wir deshalb die ganze Woche den Tag des Deutschen Brotes!

Bio-Kräuterbrot
Kräuterbrot
Und wie? Natürlich mit Brot! Die ganze Woche lang bekommst Du bei Deinem Einkauf eine Extraportion Brot dazu! Insgesamt rund 30 Brotsorten sind in unserem Bio-Brot-Sortiment und täglich backen wir acht bis zwölf davon. Da wäre es doch schade, nur EINEN Tag lang zu feiern! :-D :-D

Kürbiskernbrot mit gerösteten Kürbiskernen
Kerne-Brot
Alle unsere Bio-Brote werden mit Dinkel- oder Roggen-Sauerteig hergestellt und zeichnen sich durch vielfältige Aromen und eine wunderbare Frischhaltung aus! Es gibt helle und dunkle Brote, kernige und zarte, fluffige und feste, geflochtene und gedrehte, runde und lange, weiche und knusprige, exotische und einfache, deutsche und internationale Brotsorten und wir freuen uns darauf, mit Dir die Freude am Wunder Brot teilen zu können!

Dinkel-Ciabatta mit Sauerteig
Dinkel-Ciabatta
Komm vorbei, lass Dich inspirieren und hol Dein Brot-Geschenk ab! Und wenn Du Dir schon mal Appetit machen willst, besuch einfach unsere Brot-Sortimentsliste im Internet:

Zur Brot-Sortimentsliste auf der Homepage

Bis bald! :-D :-D

Natursüße Kuchen und Torten

Kuchen ohne Zucker
Süß, cremig und ganz ohne Zucker: Unsere Torten und Kuchen!

Aktualisierung der Kuchen-Seite

Natursüßes Kuchen- und Torten-Sortiment

Endlich sind wir dazu gekommen, auf unserer Homepage die Kuchen, Torten und Feingebäcke-Seite zu aktualisieren! Jetzt findest Du dort eine ganz aktuelle Liste mit unseren Bio-Kuchen, -Torten und -Feingebäcken, die ja bekanntlich ganz ohne Zucker auskommen und super lecker süß schmecken! :-) :-)

Wie wir das machen? Eigentlich ganz einfach: Wir pürieren frisches oder in Flüssigkeit (Wasser, Milch, Sahne...) eingelegtes Obst ganz fein und geben diese süße Masse dann zu den Teigen dazu. So entstehen süße Kuchen- und Torten-Teige ganz ohne Zucker-Zusatz, die nicht nur süß, sondern dazu noch intensiv aromatisch schmecken: Nach dem verwendeten Obst eben - Mangos, Aprikosen, Datteln, Pflaumen, Äpfel, Birnen undundund... Wir freuen uns schon jetzt wieder auf die Pfirsich- und Melonen-Zeit, denn mit diesen Sommer-Früchten lassen sich ganz besondere Spezialitäten zaubern! :-D

Im Detail ist das Backen ohne Zucker dann manchmal doch etwas komplizierter - aber diese Herausforderungen lieben wir ja!

Schau doch einfach mal auf der Homepage vorbei - und komm dann am besten gleich in unsere Bio-Bäckerei, um Dich durch die Tagesauswahl zu testen! ;-) ;-)

Oder bestell gerne Deine Wunsch-Gebäcke vor, per WhatsApp oder telefonisch unter 0173 802 77 78, oder per Mail an info@anaundanda.de

Zur Kuchen-, Torten- und Feingebäck-Seite

Wir freuen uns auf Dich!