Skip to content

Kürbis-Brot und Sauerkirsch-Tarte

Hokkaido-Kürbis-Brot
Kürbis-Dinkelbrot

Saison-Brot: Kürbis-Dinkelbrot

und Vanillecrème-Sauerkirsch-Tarte

Langsam schleicht sich der Sommer davon und mit der neuen Jahreszeit kommen auch neue Brot- und Feingebäcke ins Sortiment.

Jetzt gibt es frischen, regionalen Bio Hokkaidokürbis! Und also gibt es ab sofort auch wieder unser saftiges, weiches, orange-gelbes Kürbis-Dinkelbrot! Und ja, wir kaufen den Bio-Hokkaidokürbis wirklich frisch und zerkleinern ihn selbst, um ihn frisch dem Dinkelbrot-Teig zuzugeben. Das Ergebnis ist ein intensiv aromatisches Bio-Kürbisbrot aus Dinkelmehl, das tagelang frisch hält und eine wunderschön orange-gelbe Farbe hat! :-) :-D

Da es sehr beliebt ist, bestelle es bitte vor, wenn Du sicher sein willst, dass es bei Deinem Besuch noch da ist! Du kannst bei uns auch Brote in Teilen bestellen: Eine Hälfte, einen Viertel, was auch immer Du brauchst!

Und nachdem die Pfirsich-Zeit vorbei ist, haben wir auch neue, natursüße Tarte-Varianten gezaubert:

Tarte mit Früchten
Natursüße Tarte-Spezialitäten
Einmal die Vanillecrème-Sauerkirsch-Tarte! Sie ist wunderbar cremig-fruchtig und passt mit Ihrer rot-gelben Farbe bestens zum Herbst! Wie immer besteht der Mürbteigboden aus Reis- und Kastanienmehl und die Tarte kommt ohne Zusatz von Zucker aus - wie alle unsere natursüßen Feingebäcke!

Und als zweites die Zwetschgen-Tarte. Die Bio-Zwetschgen werden dabei in eine cremig-süße Mandelcrème gebettet, die wunderbar mit der süßlichen Säure der Früchte harmoniert.

Wir wünschen Dir genussvolle Herbst-Momente und freuen uns auf Deinen Besuch!

zur Seite mit dem Brot-Sortiment

zur Seite mit den natursüßen Torten und Kuchen