Rezept-Broschüre für Frühlings- und Ostergebäck ohne Zucker

Rezeptesammlung für Ostergebäcke ohne Zucker
Rezepte für Ostergebäcke ohne Zucker

Neue Backrezepte zu Ostern

Backen zu Ostern und im Frühling ohne Zucker

Auch im Frühling und insbesondere zu Ostern ist backen beliebt. Rezepte für Osterhasen, Osterbrote, Biskuit und Osterplätzchen sind gefragt und als Frühlingsgebäck werden auch Rezepte für leichtes Gebäck gesucht.

In unserer neuen Backrezept-Broschüre finden Backfreudige eine Auswahl von zehn neuen Genuss-Gebäck-Rezepten zu Ostern und für den Frühling.

Stellen Sie einmal ein einfach zuzubereitendes Biskuit ohne Zucker selber her oder entdecken Sie die Schmackhaftigkeit von Physalis im Frühlingsgebäck. Auch Windbeutel können mit unserem Rezept einfach zubereitet werden und für mögliche Füllungen gibt es verschiedene Vorschläge, wenn Sie einmal eine Alternative zur Sahne ausprobieren wollen.

Auch die beliebten Muffins können ganz zuckerfrei - also ohne Zucker-Zusatz zum Beispiel mit Ananas gebacken werden, und wer es gerne ganz dezent süß mag, kann sich für süße Möhren-Muffins entscheiden.

Wir backen unser Osterbrot ohne Zucker mit vielen hochwertigen Trockenfrüchten und verraten auch das Rezept für Osterhasen ohne Zucker, die in ihren unterschiedlichen Formen viele Ostergebäck-Teller bereichern können.

Osterplätzchen und Frühlingsgebäck zum Ausstechen brauchen in unseren Rezepten nur eine kurze Backzeit und Konfekt aus Mango und Kokos können frei von Zucker ganz einfach hergestellt werden und sind ideale Begleiter zu einem kräftigen Espresso an einem warmen Frühlingstag.

Genuss hat für uns einen hohen Stellenwert. Wer isst, will und soll genießen. In unseren Backrezepten finden deshalb nur beste Zutaten Verwendung und alle unsere Oster -und Frühlingsgebäcke sind ausschließlich natursüß. Gemeint ist damit, dass die Rezepte frei von Zucker-Zusätzen sind; die Süße der Gebäcke entsteht durch die Verarbeitung von Backzutaten, die von Natur aus süß sind. Z. B. eignen sich für die Herstellung von Gebäcken ohne Zucker zu Ostern und im Frühling sehr gut Trockenfrüchte aller Art, reifes frisches Obst, Kastanienmehlu.v.m. Belohnt wird der Gaumen durch eine unaufdringliche Süße, die den natürlichen Aromen der einzelnen Backzutaten genügend geschmacklichen Raum lässt.

Erfunden haben wir die Rezepte ohne Zucker und Fett-Zugaben für die Oster- und Frühlings-Gebäcke, weil wir die meisten konventionellen Gebäcke nicht nur als zu süß, sondern auch als zu fett empfinden. Oft schmecken konventionelle Gebäcke nur nach Fett und Zucker. Viele Backzutaten enthalten einen natürlichen Fettgehalt und führen dem Gebäck auf ganz natürliche Weise Fett zu. Vollmilchquark, Eier, Mandeln, Nüsse uvm. sorgen so gleichzeitig für Geschmack und Aroma.

Auch Vollmilchquark besitzt nicht nur einen natürlichen Fettgehalt, er ist auch wunderbar aromatisch. Anstelle von Butter, Margarine oder anderen konzentrierten Fetten kann Vollmilchquark sehr gut in Gebäck-Rezepten ohne Zucker- und Fett verwendet werden.

Ein überaus vollmundiger Quark kann übrigens auf unkomplizierte Weise selbst hergestellt werden. Auf unserer Internetseite geben wir eine detaillierte Anleitung dafür.

Ergänzend finden sich in unserer Rezept-Broschüre für Oster- und Frühlingsgebäcke auch zwei Rezepte für herzhafte Ostergebäcke, die sich nach den Festtagen genau so als Frühlingsgebäcke gut eignen.

Inhaltlich wird die Rezept-Broschüre "Leichte Frühlings- und Oster-Genuss-Gebäcke" durch viele Tipps und Informationen rund um die Themen "Zutaten", "Herstellung", "Variationen" abgerundet.

Mehr über die Rezept-Broschüre "Leichte Frühlings- und Oster-Genuss-Gebäcke - Lecker backen ohne Zucker- und Fettzugaben"

Trackbacks

Trackback-URL für diesen Eintrag

Dieser Link ist nicht aktiv. Er enthält die Trackback-URI zu diesem Eintrag. Sie können diese URI benutzen, um Ping- und Trackbacks von Ihrem eigenen Blog zu diesem Eintrag zu schicken. Um den Link zu kopieren, klicken Sie ihn mit der rechten Maustaste an und wählen "Verknüpfung kopieren" im Internet Explorer oder "Linkadresse kopieren" in Mozilla/Firefox.

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Kommentare werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet!

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA