Neujahrs Ateliercafé 2018 bei ANA & ANDA

Neujahrs Ateliercafé ANA & ANDA
Neujahrs Ateliercafé ANA & ANDA mit Neujahrsbrezel Spezialitäten

Start ins Jahr 2018 mit dem Ateliercafé ANA & ANDA

Neujahrs-Ateliercafé ANA & ANDA in Karlsruhe

Auch in diesem Jahr wollen wir mit unseren Gästen das neue Jahr gebührend feiern und laden herzlich zum Neujahrs-Ateliercafé 2018 mitten in unserem Künstlerinnen-Atelier ein!

Was bietet sich mehr an, als zu einem neuen Jahr auch neue Genuss-Gebäcke vorzustellen? Am 20. Januar werden wir unseren Gästen nicht nur eine ganze Reihe an herzhaften und natursüßen Neujahrsbrezeln, Neujahrskuchen, Glücksplätzchen und Konfekt und Pralinen vorstellen, sondern auch jede Menge anderer Neuigkeiten:

Erweiterte Öffnungszeiten ab 10 Uhr


Das Neujahrs-Ateliercafé öffnet bereits um 10 Uhr und wir sind dann bis 18 Uhr da! Der Tag kann also schon mit einem genüsslichen Frühstück beginnen, mit einem Neujahrsbrezel-Mittagstisch weitergehen und bei natursüßem Kuchen und Kaffee ausklingen! :-)

Handgemachter Käse, Mozzarella, Aufstrich & Co.


Erstmals bieten wir im Neujahrs-Ateliercafé auch unseren handgemachten Mozzarella, Frischkäse und Ricotta an! Gut zu den herzhaften Neujahrsbrezeln passt auch der Genuss-Aufstrich aus gerösteten Sonnenblumenkernen und Gemüse, ein Bio-Ei oder das Genuss-Relish aus Gemüse der Region vom Wochenmarkt. Zu den natursüßen Neujahrsbrezeln passen Ricotta, handgemachtes Obstmus und eine Tasse warme Bio-Milch direkt vom Bauernhof!

Kaffee aus der Karlsbader Kanne


Ebenfalls zum ersten Mal bereiten wir den Kaffee exklusiv in der Karlsbader Kanne zu. Dies ist für Kaffeeliebhaberinnen und und -liebhaber das Nonplusultra des Kaffeegenusses! Die handgemahlenen Bohnen werden dabei in einen Porzellanfilter gegeben, der kein Filterpapier, Sieb oder ähnliches benötigt! Somit landen sämtliche Aromen des Kaffees auch wirklich in der Tasse und bleiben in keinem Filter hängen! Schon seit Dezember sind wir Test-Kaffeetrinkerinnen für den in der Karlsbader Kanne zubereiteten Kaffee. Wir sind überrascht und begeistert über die vielen Geschmacksnuancen, die der Kaffee bei dieser Zubereitung entfaltet - es entsteht ein unvergleichlicher Kaffee-Genuss!. Dazu trägt natürlich auch die leckere Röstung von espresso tostino aus Karlsruhe bei! Selbstverständlich können die Gäste bei der Zubereitung des Kaffees vor Ort zuschauen!

Neujahrsbrezeln aus edlen Spitzenmehlen


Die klassische Neujahrsbrezel gibt es bei uns - in einer natursüßen Variante - natürlich auch. Aber gerade Neujahrsbrezeln eignen sich unserer Meinung nach hervorragend zum Backen verschiedener Variationen. Schon letztes Jahr haben wir acht verschiedene Neujahrsbrezel-Rezepte vorgestellt und diesmal haben wir die Rezepte nochmals variiert und verfeinert!

Neben den hochwertigen Bio-Weißmehlen aus Dinkel, Emmer und Einkorn kommen jetzt auch aromatische Spezialmehle in Bio-Qualität dazu: Weißes Reismehl, helles Teffmehl, Goldhirsemehl, Edelkastanienmehl und nussiges Hafermehl haben uns zu Neujahrsbrezel-Kreationen inspiriert, die für Genuss pur auf dem Teller sorgen! :-)

Als Spezialistinnen für natursüßes Backen sind wir immer auf der Suche nach neuen Backzutaten und freuen uns über die neuen Mehle, die zusammen mit frischem Obst und aromatischen Trockenfrüchte den Genuss-Gebäcken ihr Aroma und ihre Süße verleihen.

Von der Hochwertigkeit und Schmackhaftigkeit der verwendeten Trockenfrüchte können sich unsere Gäste beim Naschen der Früchte von kleinen Probiertellern vor Ort überzeugen.

Die Genuss-Etagère von herzhaft bis natursüß


Ganz neu gibt es jetzt nicht nur Probierteller, sondern auch eine Genuss-Etagère auf der Auswahlkarte. Wer am liebsten von allem etwas probieren möchte, länger verweilen kann oder mit Freundinnen und Freunden da ist, findet auf der Genuss-Etagére alles, was das Herz begehrt: Herzhafte und natursüße Brezeln, Neujahrskuchen, Glücksplätzchen, Frischkäse, Obstmus, Ricotta, Oliven, Genuss-Aufstrich und Relish.

Die Auswahlkarte


Die - vorläufige - Auswahlkarte ist bereits fertig und wir laden gerne dazu ein, sich schon jetzt durch das Angebot zu lesen! :-) Zur Auswahlkarte des Neujahrs-Ateliercafés 2018

Reservierungen


Reservierungen und Anmeldungen nehmen wir gerne per e-Mail oder telefonisch entgegen: 0721 830 61 29 und mobil 0173 802 77 78.

Das Ateliercafé befindet sich direkt in unserem Atelier in der Gablonzer Str. 11, 76185 Karlsruhe.

Mehr über das Ateliercafé ANA & ANDA

Das Ateliercafé auf Facebook

Trackbacks

Trackback-URL für diesen Eintrag

Dieser Link ist nicht aktiv. Er enthält die Trackback-URI zu diesem Eintrag. Sie können diese URI benutzen, um Ping- und Trackbacks von Ihrem eigenen Blog zu diesem Eintrag zu schicken. Um den Link zu kopieren, klicken Sie ihn mit der rechten Maustaste an und wählen "Verknüpfung kopieren" im Internet Explorer oder "Linkadresse kopieren" in Mozilla/Firefox.

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Kommentare werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet!

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA