Frühlings-Ateliercafé ANA & ANDA

Natursüßes Genuss-Gebäck vom Ateliercafé ANA & ANDA
Einladung zum Frühlings-Ateliercafé am 14. April

Frühlings-Ateliercafé bei ANA & ANDA

Frühlings-Ateliercafé Event bei ANA & ANDA

Heißen Sie mit uns am 14. April von 10-18 Uhr in unserem Ateliercafé den Frühling willkommen! Wir laden Sie herzlich ein, den Geschmack des Frühlings zu entdecken: Mit apfelsüßem Quarkzopf, frisch gemahlenem Vanilla-Mokka, soften Eier-Muffins, aromatischem Chai Latte, natursüßem Hafer-Frucht-Porridge und der ganzen Palette an hauseigenen Genuss-Spezialitäten.

Das mittlerweile 11. Ateliercafé-Event am 14. April steht ganz im Zeichen des Frühlings. Mit zahlreichen, selbst kreierten Genuss-Gebäck-Variationen laden wir unsere Gäste dazu ein, mit uns den Frühling zu feiern. Das frühlingshaft dekorierte Ateliercafé bietet den idealen Rahmen für eine entspannte Zeit zum Genießen.

Bereits ab 10 Uhr können die Gäste zum Frühstück handgemachte Spezialitäten, wie Mini-Genuss-Gebäcke, Brötchen, Kuchen und Muffins genießen. Dazu gibt es handgemachten Mozzarella und Frischkäse sowie selbstgemachte Frucht- und Gemüseaufstriche. Auch eine Auswahl an hausgemachten Porridges kann die Gaumen der Feinschmecker-Gäste erfreuen.

Zur nachmittäglichen Kaffeestunde empfehlen wir ganz besonders unsere neuen Kaffee-Spezialitäten Mokkaccino, Latte Mokkiato oder die Kakao-Spezialitäten mit Milchschaumkrone. Teeliebhaber können unsere Schwarz- Grün- oder Kräutertees genießen, wobei der Chai Latte aus frisch gemahlenen Gewürzen ein echtes Highlight darstellt.

Probieren Sie die schmackhaften Genuss-Getränke doch einmal mit unseren selbst gemachten Pralinen- und Konfekt-Spezialitäten und erleben Sie Genuss pur!

Das Ateliercafé ANA & ANDA in Karlsruhe hat nicht nur Kulinarisches zu bieten. Darüber hinaus sind unsere Gäste durch die Vielfalt des Genuss-Angebots immer wieder zum gemütlichen Gedankenaustausch inspiriert, so dass sich das Ateliercafé zum kommunikativen Treffpunkt entwickelt hat.

Wir bedienen unsere Gäste übrigens ganz persönlich und mit viel Freude.

Als Künstlerinnen backen wir kreativ. Mal sind die Genuss-Gebäcke mangosüß, mal pflaumen-, kaki- oder feigensüß. Dabei verwenden wir auch edle Spezialmehle wie Maronimehl, weißes Reismehl oder nussiges Zwerghirsemehl. Handgemachter Vollmilchquark, geröstete Nüsse und Mandeln sowie selbst kreierte Gewürzmischungen veredeln die leckeren Gebäcke.

Entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse und verweilen Sie beim Genuss von erlesenen Gebäck- und Getränkespezialitäten! Das Frühlings-Ateliercafé ANA & ANDA findet am Samstag, 14. April von 10-18 Uhr im Atelier Gablonzer Straße 11, 76185 Karlsruhe, statt.

Mokkaccino und Reis-Porridge im Ateliercafé ANA & ANDA
Genuss-Heißgetränke im Ateliercafé
Damit wir besser planen können, freuen wir uns über vorherige Anmeldungen unter info@anaundanda.de, Tel. 0721 830 61 29, aber auch Kurzentschlossene sind uns herzlich willkommen.

Blick in die Genuss-Spezialitäten-Karte

Blick in die Getränkekarte mit den Genuss-Getränk-Spezialitäten

Mehr zum Ateliercafé ANA & ANDA

Das Ateliercafé ANA & ANDA bei Facebook

Trackbacks

Trackback-URL für diesen Eintrag

Dieser Link ist nicht aktiv. Er enthält die Trackback-URI zu diesem Eintrag. Sie können diese URI benutzen, um Ping- und Trackbacks von Ihrem eigenen Blog zu diesem Eintrag zu schicken. Um den Link zu kopieren, klicken Sie ihn mit der rechten Maustaste an und wählen "Verknüpfung kopieren" im Internet Explorer oder "Linkadresse kopieren" in Mozilla/Firefox.

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Kommentare werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet!

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA