Skip to content

Bäckermeister als Quereinsteigerin

Prüfungsgebäck zur Bäckermeister-Prüfung
Meistergebäck

Bäckermeisterprüfung Teil 2

Café am 27. Mai geschlossen

Endlich ist es trotz Corona so weit: Der nächste Prüfungstermin auf dem Weg zur Bäckermeisterin steht fest:

Am Mittwoch, 27.05.2020 legt ANDA die fachtheoretische Prüfung ab, nachdem sie vom 17.-19. Februar die praktische Prüfung erfolgreich bestanden hat.

Jetzt geht es darum, das theoretische Wissen zu beweisen: Rohstoffkunde, Ernährungslehre, Weizen- und Roggenteigtechnologie, Verkaufskunde, technische Mathematik, Kalkulation: Alles gehört mit zum Berufsbild "Bäckermeister" und wir haben in den letzten Wochen die ruhige Corona-Zeit im Café genutzt, um den Stoff aufzuarbeiten.

Am Tag der Prüfung muss das Café geschlossen bleiben! Bitte drückt uns die Daumen und entschuldigt die geschlossene Tür! Aber gleich ab Donnerstag, 28.05., sind wir wieder ganz normal für Euch da!

Inzwischen dürft Ihr auch schon wieder im Café Platz nehmen: Wir halten zwei Tische im Innenbereich und zwei Tische im Hinterhof für Euch bereit.

Die Auswahlkarte mit den Genuss-Spezialitäten könnt Ihr auch online lesen:
zur Genuss-Karte

Und natürlich gibt es alle Spezialitäten auch nach wie vor to-go oder per Lieferung

Wir freuen uns auf Euch! :-)

zur Ateliercafé-Homepage :-)