Skip to content

Buttermilchbrot und Bagels

New York Style-Bagels und Buttermilchbrot

Neues aus dem Brot- und Brötchenregal

Immer wieder gerne lassen wir uns von der Kundschaft zu neuen Backwaren inspirieren. Fängt eine Kundenfrage mit "Habt Ihr auch...?" an, spitzen sich gleich die Bäckermeisterinnen-Ohren und es kann der Beginn einer wunderbaren neuen Gebäck-Geschichte werden.

So geschehen auch mit den Bagels. Seit Kurzem stehen sie auf unserer "Brötchen-Liste" und bereichern im Wechsel mit anderen Brötchen-Sorten das Regal. Aber ob Schweizer Weggli, französisches Baguette, italienisches Ciabatta oder eben jetzt die Bagels: Wir wären nicht die Spezialitäten-Bäckerei, wenn wir den Rezepten nicht die eigene Note geben würden!

Unsere Bagels werden selbstverständlich aus Dinkelmehl und mit Dinkel-Natursauerteig gebacken. Zusammen mit viel Teigruhe kommt so ganz viel Geschmack in die Bagels - getoppt von einer Gewürz-Auflage, die vom New York-Style inspiriert ist: Mit Mohn, Sesam, Schwarzkümmel, Salz und Zwiebelpulver, kräftig und würzig!

Und auch im Brotsortiment findet sich ein Neuzugang: Buttermilchbrot! Als einzige Flüssigkeitszugabe enthält dieser Brotteig Buttermilch, so dass der Name hält, was er verspricht. Das Buttermilchbrot ist saftig, hell und mild-aromatisch, so dass es zu fast jedem Essen, Imbiss oder Frühstück passt. Haferflocken und weißes Reismehl bringen zusätzliches Aroma in die Krume - einfach ausprobieren!

Ihr wisst ja: Wenn Ihr sicher sein wollt, dass eine Brot- oder Brötchensorte an einem bestimmten Tag da ist, bitte bis spätestens am Vormittag des Vortages vorbestellen! Das geht auch, wenn Ihr nur ein Brötchen oder dreihundert Gramm Brot haben wollt! Immer vorausgesetzt, es ist noch einer unserer täglich 12 Backplätze frei! :-)

Ohne Vorbestellung seid Ihr uns auch herzlich willkommen - lasst Euch dann einfach vom Tagessortiment überraschen!

Auf Euren Besuch und/oder Eure Bestellung freuen wir uns!

Zum Brot- und Brötchen-Sortiment