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Burger-Brötchen und Focaccia

Focaccia aus Bio-Dinkelmehl
Dinkel-Focaccia

Focaccia und Burger-Buns

Burger-Brötchen und Dinkel-Focaccia

Der Sommer kommt und wir lassen uns davon gerne inspirieren.

Nachdem wir schon die Grillbrote und Erdbeer-Feingebäcke vorgestellt haben, geht es heute weiter mit Focaccia und Burger-Brötchen!

Das italienische Fladenbrot "Focaccia" backen wir wie fast alle unsere Brote mit Dinkelmehl und Dinkelsauerteig. Du kannst es wahlweise "natur" mit Bio-Olivenöl beträufelt oder aber erweitert mit schwarzen Bio-Oliven, Bio-Kräutern oder getrockneten Bio-Tomaten belegt haben! Es eignet sich wunderbar als Vorspeise, zu Sommer-Salaten und Grillgut und zaubert den Süden zu Dir nach Hause!

Burger-Buns aus Bio-Dinkelmehl
Burger-Brötchen
Du bist ein Burger-Fan? Dann wirst Du auch unsere neuen Burger-Brötchen lieben! Sie bringen nämlich richtig viel Geschmack und Charakter mit und Du kannst sogar unter zwei verschiedene Sorten wählen: Einfache Dinkel-Burgerbrötchen mit etwas Bio-Olivenöl im Teig oder raffinierte Burger-Buns aus Weggli-Teig, mit Dinkel- und Hafermehl sowie Bio-Butter und Bio-Vollmilch im Teig! Und Du kannst kleine oder große Burger-Brötchen bestellen, ganz nach der Größe Deiner Burger!

Bitte denke daran, dass bei uns immer alles traditionell, mit viel Zeit und Liebe hergestellt wird und der Sauerteig reifen muss! Bestelle deshalb bitte immer bis spätestens am Vormittag des Vortages! WhatsApp / mobil: 0173 802 77 78.

Wir freuen uns auf Dich und wünschen einen genussreichen Sommer, zu dem wir gerne das Unsere beitragen! :-) :-)

Grillbrote und Erdbeergebäck

Bio-Olivenbrot
Olivenbrot zur Grillsaison

Beginn der Grill- und Erdbeer-Saison

Erdbeer-Feingebäcke und Bio-Grillbrote

Endlich ist er da, der Frühling! Zwar manchmal nur verhalten, aber Grillfans und Erdbeeren lassen sich davon ja nicht beeindrucken! :-) ;-)

Deshalb eröffnen auch wir die Grillbrote- und Erdbeergebäck-Zeit! Und eines ist sicher: Unsere Grillbrote eignen sich auch für Grill-Muffel, denn ganz egal ob mit oder ohne Grillgut schmecken sie saftig, aromatisch und duftend-gut! :-)

Gerne nehmen wir ab sofort Bestellungen entgegen - bitte bis spätestens am Vormittag des Vortages, denn alle unsere Bio-Grillbrote werden traditionell und unter Verwendung von Natursauerteig hergestellt - und das braucht seine Zeit! Gerne kannst Du auch nur halbe Brote bestellen!

Kräuterbrot
Kräuter- und Frühlingsbrote

Folgende Sorten Bio-Grillbrote stehen zur Auswahl:


- Olivenbrot: Mit vielen schwarzen Bio-Oliven, Dinkel- und weißem Reismehl
- Tomatenbrot: Kräftiges Brot mit getrockneten Tomaten und Hafermehl-Anteil
- Frühlingsbrot: Leichtes rustikales Dinkel-Reisbrot mit hauseigener Bio-Kräutermischung
- Kräuterbrot: Durch den Hafermehl-Anteil etwas kräftiger als das Frühlingsbrot
- Oliven-, Kräuter- oder Tomaten-Baguette: Der französische Klassiker aus Dinkelmehl mit schwarzen Oliven, der hauseigenen Bio-Kräutermischung oder getrockneten Tomaten angereichert
- Oliven-, Kräuter- oder Tomaten-Ciabatta: Italienisches Weißbrot aus Dinkelmehl mit schwarzen Oliven, sechserlei Kräutern oder getrockneten Bio-Tomaten

Erdbeer-Hefeteigtaschen
Hefeteigtaschen mit Erdbeer-Vanillecrème

Erdbeer-Hefefeingebäcke


- Erdbeer-Mandelschnecken: Mit gerösteten Mandeln, Kastanienmehl und Bio-Erdbeeren
- Schoko-Erdbeerkringel: Fruchtige Erdbeeren in unserer hauseigenen, natursüßen Schokofüllung
- Hefeteigtaschen Erdbeer-Vanillecrème: Eingepackt in unsere Mango-Vanillecrème schmecken die roten Früchtchen nochmal so gut!
- Mohnzopf mit Erdbeer-Einlage: Die verführerische Kombination aus Mohn und Erdbeeren macht einfach nur glücklich!
- Erdbeer-Apfel-Hefeteigkuchen: Probieren und dahinschmelzen!

Die Feingebäcke werden im täglichen Wechsel hergestellt. Bitte bestelle auch schon Mengen ab drei Stück vor - so hast Du auch die freie Wahl der Sorten!

Wir freuen uns auf einen würzigen, fruchtigen und verführerischen Frühling! :-) :-)

Mehr über die Bestellabläufe für unsere Bio-Gebäcke

Bio-Bäckerei Karlsruhe

Bio-Bäckerei-Logo ANA & ANDA
Ab sofort sind wir eine Bio-Bäckerei

Die Spezialitäten-Bäckerei ist bio-zertifiziert

Deine Bio-Bäckerei in Karlsruhe

Es gibt wunderbare Neuigkeiten: Ab sofort ist die Spezialitäten-Bäckerei bio-zertifiziert und damit hat Karlsruhe eine neue Bio-Bäckerei! :-) :-D

Mit Bio-Zutaten gearbeitet haben wir ja von Anfang an, jetzt aber dürfen wir uns auch mit der offiziellen Bio-Bezeichnung schmücken! Das bedeutet, dass wir mindestens einmal im Jahr von einer externen Prüfstelle kontrolliert werden, was umfangreiche Dokumentationen voraussetzt. Unsere Bio-Prüfnummer lautet: DE-ÖKO-007 und wenn Du unser Bio-Zertifikat für die Bäckerei einsehen willst, findest Du es auf der Kontakt-Seite unserer Homepage verlinkt!

Wir freuen uns riesig, dass die Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA jetzt auch ganz offiziell eine Bio-Bäckerei ist und wir Dich mit Bio-Broten, -Brötchen und -Feingebäcken verwöhnen dürfen!

Und übrigens bieten wir mehr, als die EU-Bio-Vorschriften verlangen. Wir verwenden zum Beispiel absolut keine Backhilfsmittel, Zusatzstoffe und Enzyme, auch keine für die Bio-Produktion zugelassenen! Wir backen handwerklich, traditionell und ausschließlich mit natürlichen Zutaten! Der beste Beweis dafür: Der unvergleichliche Geschmack! :-)

Komm vorbei und probier es aus - wir freuen uns auf Dich in unserer Bio-Bäckerei!

Buttermilchbrot und Bagels

New York Style-Bagels und Buttermilchbrot

Neues aus dem Brot- und Brötchenregal

Immer wieder gerne lassen wir uns von der Kundschaft zu neuen Backwaren inspirieren. Fängt eine Kundenfrage mit "Habt Ihr auch...?" an, spitzen sich gleich die Bäckermeisterinnen-Ohren und es kann der Beginn einer wunderbaren neuen Gebäck-Geschichte werden.

So geschehen auch mit den Bagels. Seit Kurzem stehen sie auf unserer "Brötchen-Liste" und bereichern im Wechsel mit anderen Brötchen-Sorten das Regal. Aber ob Schweizer Weggli, französisches Baguette, italienisches Ciabatta oder eben jetzt die Bagels: Wir wären nicht die Spezialitäten-Bäckerei, wenn wir den Rezepten nicht die eigene Note geben würden!

Unsere Bagels werden selbstverständlich aus Dinkelmehl und mit Dinkel-Natursauerteig gebacken. Zusammen mit viel Teigruhe kommt so ganz viel Geschmack in die Bagels - getoppt von einer Gewürz-Auflage, die vom New York-Style inspiriert ist: Mit Mohn, Sesam, Schwarzkümmel, Salz und Zwiebelpulver, kräftig und würzig!

Und auch im Brotsortiment findet sich ein Neuzugang: Buttermilchbrot! Als einzige Flüssigkeitszugabe enthält dieser Brotteig Buttermilch, so dass der Name hält, was er verspricht. Das Buttermilchbrot ist saftig, hell und mild-aromatisch, so dass es zu fast jedem Essen, Imbiss oder Frühstück passt. Haferflocken und weißes Reismehl bringen zusätzliches Aroma in die Krume - einfach ausprobieren!

Ihr wisst ja: Wenn Ihr sicher sein wollt, dass eine Brot- oder Brötchensorte an einem bestimmten Tag da ist, bitte bis spätestens am Vormittag des Vortages vorbestellen! Das geht auch, wenn Ihr nur ein Brötchen oder dreihundert Gramm Brot haben wollt! Immer vorausgesetzt, es ist noch einer unserer täglich 12 Backplätze frei! :-)

Ohne Vorbestellung seid Ihr uns auch herzlich willkommen - lasst Euch dann einfach vom Tagessortiment überraschen!

Auf Euren Besuch und/oder Eure Bestellung freuen wir uns!

Zum Brot- und Brötchen-Sortiment

Tag des Deutschen Brotes

Brotmomente zum Tag des Deutschen Brotes

Jeder Tag ein "Brotmoment"

Ostern ist vorbei - und das nächste Fest steht schon vor der Tür: Am 21. April feiern wir den Tag des Deutschen Brotes, und zwar unter dem Motto "Brotmomente".

Ein Motto und ein Tag wie geschaffen für unsere kleine Spezialitäten-Bäckerei. Über 20 Brotsorten haben wir im Angebot, von denen wir täglich zwischen sieben und neun in der Bäckerei präsentieren. Vom kräftigen Roggenmischbrot bis zum hellen Italienischen Maisbrot, vom würzigen Olivenbaguette bis zum kernigen Pistazienbrot ist alles dabei und wir nutzen die Zeit bis zum Tag des Deutschen Brotes, um Euch die Sorten im Laden und auf den Social-Media-Kanälen etwas näher vorzustellen.

Unsere Brote nach hauseigenen Rezepturen haben wir übrigens alle ins Deutsche Brotregister aufnehmen lassen und die Urkunden werden wir in den nächsten Tagen in der Bäckerei aushängen! :-) :-)

Wir freuen uns sehr darauf, mit Euch unsere Brotmomente zu teilen!

Zur Seite mit unseren Brotsorten

Ostergebäcke in der Spezialitäten-Bäckerei

Herzhafte und natursüße Ostergebäcke

Osterkränze, -brötchen, -brote, -hasen und mehr

Es ist soweit: Ostern steht kurz bevor und natürlich haben wir uns ein paar ganz besondere Spezialitäten für Euch ausgedacht:

Vom ersten Versuchstag an heiß begehrt, steht er jetzt täglich im Brotschrank: Der herzhafte Osterkranz aus feinstem hellem Dinkelmehl, nussig-aromatischem Hafermehl, Süßrahmbutter, Vollmilch und unserer hauseigenen Kräutermischung! Schön geflochten und mit Ei bestrichen betört er nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge und ist - pur oder mit Käse, Aufstrichen, Ei, Oliven etc. genossen - ein wahres Genuss-Gedicht! :-)

In der natursüßen Abteilung lockt das Osterbrot und seine kleinen Abkömmlinge, die Osterbrötchen zum Genuss-Moment. Ein hauseigener Trockenfrucht-Mix aus Feigen, Aprikosen, Pflaumen und Sauerkirschen gibt dem Dinkel-Hefeteiggebäck zusammen mit gerösteten, gehackten Mandeln die österlich-fruchtige Note. Die Basis ist unser leichter Dinkel-Hefeteig, so dass einem unbeschwerten Frühlings-Genuss nichts im Wege steht.

Und natürlich dürfen die Osterhäschen auch bei uns den Laden bevölkern. Liebevoll von Hand geformt, sind sie eine Zierde auf jedem Ostertisch und lächeln Euch mit Aprikosen-Augen und Sonnenblumenkern-Zähnchen an! :-) :-D

Wie immer lohnt sich auch jetzt auf die Ostertage hin eine Vorbestellung, wenn Ihr Euch Euer "Osterpaket" sichern wollt! Am besten per WhatsApp unter 0173 802 77 78. Aber bitte bis spätestens am Vormittag des Vortages!

Wir freuen uns auf Euch und backen Euch gerne auch zu Ostern glücklich! :-) :-)

Backablauf-Plan der Spezialitäten-Bäckerei

ANA & ANDA
Backablaufplan veröffentlicht

Backplan auf der Homepage

Was wird wann fertig - Ablaufplan veröffentlicht

Die Geschichte vom Bäcker, der früh aufsteht, um seine Backwaren für die Kundschaft herzustellen, stimmt nicht ganz: Die meisten Bäcker arbeiten nachts, so ab 0:30 Uhr und gehen dann morgens, wenn die Bäckereien öffnen, in den "Feierabend"...

Nicht so in unserer Spezialitäten-Bäckerei! Wir backen ja nicht nur selber, sondern sind dann auch den ganzen Tag im Laden für Euch da. Deshalb arbeiten wir nicht nachts, sondern ab 4:45 Uhr morgens. Wenn dann der Laden um 10 Uhr öffnet, ist deshalb noch nicht alles fertig: Vor allem die natursüßen Spezialitäten aus Hefe- und Plunderteig müssen den Broten und Brötchen den Vortritt lassen und kommen erst später aus dem Ofen.

Um Euch eine bessere Orientierung über die Abläufe in unserer Bäckerei zu geben, haben wir auf der Homepage den Backablaufplan veröffentlicht. So könnt Ihr Euch bei Eurem Besuch danach richten und steht nicht zur "falschen Zeit" bei uns im Laden! ;-) ;-)

Wir freuen uns auf Euren Besuch und Eure Vorbestellungen! :-) :-D

Zum Backplan auf der Homepage

Seelen und Croissants

Traditionsgebäck Seelen

Handgemachte Butter-Croissants

Manchmal braucht es nur einen kleinen Schubs der Kundschaft, um einen neuen Spezialitäten-Bäckerei-Klassiker zu kreieren. In letzter Zeit ist das gleich zweimal passiert:

Auf Wunsch einer lieben Stammkundin fingen wir mit dem Backen echter Butter-Croissants an - und haben sie seither täglich im Sortiment, mit und ohne Lauge! Wir fertigen sie aus Plunderteig, also viel leichter als mit Blätterteig und es gibt sie als ungefüllte und mit natursüßen Füllungen gefüllte Varianten!

Danach tauchte der Fächerbräu-Gründer bei uns auf und fand, eine Bier-Seele könnte doch ein schönes Produkt in unserer Theke sein... Also starteten wir einen Versuch - und waren sofort begeistert! Wir sind jetzt also unter die nur noch wenigen Seelen-Bäcker gegangen und machen uns gerade daran, Bier-Seelen mit dem Festbier von Fächerbräu herzustellen! Unser Seelenteig darf natürlich bis zu 20 Stunden ruhen und wird nicht nur mit Hefe, sondern vor allem auch mit unseren Dinkel-Sauerteig angereichert! Und wer Kümmel nicht mag, bekommt bei uns auch Seelen mit Kürbis- oder Sonnenblumenkernen, Sesam oder Schwarzkümmel!

Neu angekommen sind sehr leckere schwarze Oliven für unsere Olivenbrote und -baguettes und ein wunderbares italienisches Olivenöl für die Ciabattabrötchen.

Einfach vorbeikommen und probieren - wir freuen uns auf Dich! :-) :-D

Januar-Gebäcke

Wärmende Brote

Leichte Hefe- und Glücksgebäcke

Die Festtage sind rum und es ist nur noch kalter Winter - so könnte es sich zumindest anfühlen... ;-)
Aber da gibt es ja die schönen, herzhaften Brote und Gebäcke, die uns zweimal wärmen: Einmal, wenn sie im Backofen bräunen und das zweite Mal, wenn wir sie genießen dürfen.
Im Januar dürfen die Brote und Brötchen gerne eine herzhafte Note haben: Scharfe Chili-Olivenbrötchen, mit Olivenöl verfeinerte Ciabatta-Brötchen, das kräftige Roggenmischbrot namens DAS BROT, sowie Kräuter-, Zwiebel- und Olivenbrote passen zur kühlen Witterung.
Und was das Natursüße angeht, können wir gerade zu Beginn dieses sicher sehr besonderen Jahres etwas gut brauchen: Glücksbringer! Deshalb gibt es bei uns im Januar Hefeteig-Glücksschweinchen, mit Himbeer-Füllung versehene Glücksschweinchen-Linzertörtchen oder Glücksschweinchen-Hildaherzen.
Und ansonsten lassen wir uns natürlich wie immer täglich von der Inspiration leiten: Komm einfach vorbei uns lass Dich vom Tagesangebot überraschen!
Wir freuen uns auf Dich!

Dreikönigskuchen

Dreikönigskuchen Schweizer Art

Hefegebäck zum Dreikönigstag

Hierzulande kaum bekannt, ist er in der Schweiz eines der meistverkauften Gebäcke überhaupt: Der Dreikönigskuchen. Dabei handelt es sich um ein leichtes Hefegebäck, traditionellerweise mit Rosinen angereichert. Um die mittlere Hefeteigkugel gruppieren sich acht kleinere Kugeln. In einer davon ist eine Bohne, eine ganze Mandel oder eine Plastikfigur versteckt. Wer das Stück mit der versteckten "Zugabe" erwischt, ist für einen Tag König/in. Deshalb werden in der Schweiz die Dreikönigskuchen mit einer Papier-Goldkrone darauf verkauft.

In Abwandlung davon stellen wir unseren Dreikönigskuchen aus natursüßem Dinkel-Hefeteig und unter Zugabe von getrockneten Sauerkirschen und Pflaumenwürfelchen her. Als "Königsmacher" wird eine ganze, blanchierte Mandel im Teig versteckt - also aufmerksam essen, damit die Mandel nicht einfach als "leckere Zugabe" verspeist wird! ;-) :-D

Gerne nehmen wir Bestellungen für Dreikönigskuchen entgegen - auch in "Corona-konformen" Kleingrößen... ;-) ;-) Der leichte, natursüße Hefeteig passt wunderbar in die Zeit nach den Festtagen und es macht immer wieder Spaß, wenn Biss für Biss die Spannung steigt... Übrigens besagen Gerüchte, dass die Mandel nie im Mittelteil steckt... Wir sagen dazu nichts! :-D :-D ;-) ;-)

Bestellungen nehmen wir wie immer gerne vor Ort, telefonisch, per e-Mail oder WhatsApp entgegen: 0173 802 77 78.

Neujahrsbrezeln & Co.

Herzhafte und natursüße Neujahrsbrezeln

Bäckerei zwischen den Jahren geöffnet


Nach vier Feiertagen freuen wir uns schon wieder riesig auf die Backstube und sind vom 29. bis 31. Dezember auch zwischen den Jahren für Euch da!
Und an allererster Stelle stehen jetzt natürlich die Neujahrsbrezeln! Bei uns gibt es sie in zwei Varianten: natursüß oder herzhaft!
Die natursüße Neujahrsbrezel besteht aus unserem beliebten leichten Dinkel-Hefeteig und ist so dezent süß, dass durchaus auch mit einem milden Käse, Frischkäse o.ä. gegessen werden kann.
Die herzhafte Neujahrsbrezel stellen wir aus unserem Weggli-Teig her: Das Schweizerisch inspirierte Rezept besteht aus Dinkel- und Hafermehl und wird mit Dinkel-Sauerteig, Süßrahmbutter und Vollmilch verfeinert und mit Steinsalz abgeschmeckt. Ein wunderbar milder herzhafter Neujahrsbrezel-Teig, der zu Antipasti, Käse, Frischkäse, Brotaufstrichen, Butter, Lachs und anderen Beilagen bestens passt.
Beide Neujahrsbrezel-Varianten können aber dank langer Teigführung und intensivem Aroma auch einfach so pur gegessen werden!
Die kleinen Neujahrsbrezeln gibt es zwischen den Jahren täglich solange Vorrat reicht. Die mittlere (ca. 6 Portionen) und die große (ca. 10 Portionen) Variante gerne auf Bestellung!
Bestellen könnt Ihr per e-Mail, telefonisch oder per WhatsApp: 0173 802 77 78.
Wir freuen uns darauf und wünschen viel Genuss!

Vorbestellungen für die Festtage

natursüßer Dinkel-Stollen
Bestellt Eure Gebäcke für die Feiertage vor!

Bestellungen zu den Feiertagen

Öffnungs- und Lieferzeiten

Der Countdown bis zu den Feiertagen ist angelaufen. Das Gebäck-Bestellbuch ist für den 22.-24. Dezember schon gut gefüllt und wir bitten Euch, Eure Brote, Brötchen und Feingebäcke zu Weihnachten vorzubestellen! Sonst kann es passieren, dass Euer Lieblingsbrot gerade nicht (mehr) da ist, die letzte Laugenbrezel nach Schweizer Art schon um 14 Uhr über die Theke gegangen ist oder vom natursüßen Dinkel-Stollen nur noch ein paar verlorene Krümel in der Vitrine liegen... :-P ;-)

Bestellt am besten per WhatsApp vor: Unter der Nummer 0173 802 77 78 nehmen wir Eure Bestellwünsche gerne entgegen! Ansonsten könnt Ihr natürlich auch anrufen oder eine e-Mail schreiben. Denkt bitte daran, dass Brote und Brötchen bei uns stets mit Sauerteig hergestellt werden und deshalb mindestens 20 Stunden Vorlaufzeit brauchen! Danke! :-D :-D

Übrigens haben wir an allen Tagen, die keine Feier- oder montägliche Ruhetage sind, geöffnet!

Die Öffnungszeiten im Detail

  • 24.12.: geöffnet von 10-14 Uhr, Lieferungen auch danach möglich!
  • 25. bis 28.12.: geschlossen
  • 29.+30.12.: geöffnet von 10-18 Uhr
  • 31.12.: geöffnet von 10-16 Uhr
  • 01.01.: Neujahr, geschlossen
  • 02.01.: geöffnet von 10-18 Uhr
  • 03. und 04.01.: Ruhetage, geschlossen
  • 05.01.: geöffnet von 10-18 Uhr
  • 06.01.: Dreikönigstag, geschlossen
  • ab 07.01.: Normale Öffnungszeiten Di-Sa 10-18 Uhr
Wir freuen uns darauf, unsere Backöfen für Euch heiß laufen zu lassen und Euch mit guten Broten, Brötchen und Feingebäcken eindecken zu dürfen!

Zur Homepage der Spezialitäten-Bäckerei

Tomatenbrot

Tomaten- und Gemüsebrot

Kräuterquarkbrötchen und Adventsgebäcke

Guten Morgen! Heute ist mal wieder ein Tomatenbrot-Tag! Außerdem erwarten Euch Buntes Gemüsebrot, Wolke 7-Brot und Kürbiskernbrot! Unter die Brötchen mischt sich eine neue Sorte: Kräuterquark-Brötchen - und auf der natursüßen Seite findet Ihr Leckereien wie Schoko-Engel, Himbeer-Linzertörtchen, Mango-Vanille-Apfeltaschen, Zimtsterne, Hildaherzen undundund...

Bäckermeisterin-Geburtstag

1. Bäckermeisterinnen-Geburtstag

Lieblingsgebäcke und Überraschung

Guten Morgen! Heute ist ein ganz
besonderer Tag: Der 1. Bäckermeisterinnen-Geburtstag! :-) :-D Wie wunderbar, dass wir dieses Jahr in unserer eigenen Bäckerei feiern dürfen - wenn wir das vor einem Jahr sicher gewusst hätten...! :-) :-D Natürlich haben wir eine kleine Überraschung für Euch vorbereitet - und außerdem gibt es unsere Lieblingsgebäcke: Quark-, Kräuter-, Kürbiskern- und das neue Zwiebelbrot, Silserli, Reisbrötchen, Chili-Olivenbrötchen und Kastanienbrötchen, Schokoengel, Linzer-Törtchen, Zimtsterne, gefüllten Mohn-Hefezopf, Dambelinchen, Karlsruher Lerchen, Hilda- und Karamell-Herzen und die beliebten Brotchips! Nicht zu vergessen der Adventskalender, aus dem Ihr Euch natürlich auch heute ein kleines Geschenk rausziehen dürft! Euch allen einen schönen Dezember-Tag! :-) :-D

Stollen und Rüeblikuchen

Rüeblikuchen und gefüllter Stollen

Adventsgebäcke und frische Brote

Guten Morgen! Neben Quark-, Kräuter- und
Sonnenblumenkern-Brot
gibt es heute unter anderem
auch Rüeblikuchen! :-) Ein paar winterliche Gewürze
werden wir beimischen - und wenn Ihr es
weihnachtlicher wollt, werdet Ihr bei uns auch fündig:
Z.B. beim natursüß gefüllten Stollen! Den
Adventskalender, aus dem Ihr Euch bedienen dürft, gibt
es natürlich auch heute! Liebe Grüße, ANA & ANDA :-) :-D