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Frühlings-Gebäcke

Bärlauch-Dinkel mit Sauerteig
Bärlauch-Dinkel

Frühlingsbrot und Bärlauch-Dinkel

Frühling in der Bio-Bäckerei

Der Frühling ist da - und das muss sich natürlich auch im Backwaren-Sortiment zeigen! :-) :-)

Dazu gehört natürlich auch dieses Jahr wieder unser sehr beliebtes Bärlauch-Dinkel: Ein Brot aus der Serie heller Dinkel-Brote, mit Dinkel-Sauerteig und langer Teigführung über Nacht hergestellt. So kann der Bärlauch sein Aroma über die lange Gehzeit wunderbar entfalten, und das Ergebnis ist ein lockeres, weiches, aromatisches Bio-Dinkelbrot mit kräftiger, knuspriger Kruste!

Frühlingsbrot aus Dinkel- und Reismehl
Frühlingsbrot
Zum Frühlings-Sortiment gehört aber auch das "Frühlingsbrot": Aus Dinkel- und Reismehl backen wir ein duftendes, saftiges Brot und verfeinern den Teig mit unserer hauseigenen Kräutermischung. Auch hier steckt natürlich unser Dinkel-Sauerteig mit drin und sorgt für Aroma und Frischhaltung!

Bei den natursüßen Feingebäcken tauchen jetzt wieder die Dinkelhefeteig-Quarkschnecken auf und es gibt eine neue Tarte-Sorte mit Mürbteig aus Reismehl und Kastanienmehl: Johannisbeer-Tarte mit Mango-Vanillecrème. Auch die Mangoquark-Tarte ist wieder öfter da und zu den Hafer-, Schoko- und Zitrus-Karamell-Talern hat sich noch der Kokos-Taler gesellt.

Wir sind also bereit für den Frühling - komm einfach vorbei und nimm Dir ein Stück Frühling nach Hause! :-) :-)

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