Backablauf-Plan der Spezialitäten-Bäckerei
Backplan auf der Homepage
Was wird wann fertig - Ablaufplan veröffentlicht
Die Geschichte vom Bäcker, der früh aufsteht, um seine Backwaren für die Kundschaft herzustellen, stimmt nicht ganz: Die meisten Bäcker arbeiten nachts, so ab 0:30 Uhr und gehen dann morgens, wenn die Bäckereien öffnen, in den "Feierabend"...Nicht so in unserer Spezialitäten-Bäckerei! Wir backen ja nicht nur selber, sondern sind dann auch den ganzen Tag im Laden für Euch da. Deshalb arbeiten wir nicht nachts, sondern ab 4:45 Uhr morgens. Wenn dann der Laden um 10 Uhr öffnet, ist deshalb noch nicht alles fertig: Vor allem die natursüßen Spezialitäten aus Hefe- und Plunderteig müssen den Broten und Brötchen den Vortritt lassen und kommen erst später aus dem Ofen.
Um Euch eine bessere Orientierung über die Abläufe in unserer Bäckerei zu geben, haben wir auf der Homepage den Backablaufplan veröffentlicht. So könnt Ihr Euch bei Eurem Besuch danach richten und steht nicht zur "falschen Zeit" bei uns im Laden! ;-)
Wir freuen uns auf Euren Besuch und Eure Vorbestellungen!
Zum Backplan auf der Homepage
Kommentare
Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt