Festtags-Brote und -Gebäcke
Rechtzeitig für Weihnachten und Silvester bestellen!
Es ist soweit: Der Endspurt auf die Festtage hin hat begonnen! Wir freuen uns sehr, dass wir schon das
zweite Weihnachten als Bio-Bäckerei feiern dürfen und haben genau
einen Weihnachtswunsch:
Wir möchten möglichst
jeden Gebäck-Wunsch erfüllen können!
Dafür benötigen wir Deine Mithilfe:
Bitte gib Deine Bestellung so früh wie möglich ab! Unsere normale Regel heißt ja: Bestellungen bis spätestens am Vormittag des Vortages. Natürlich gilt das auch für Weihnachten und Silvester - aber wir freuen uns über
jede Bestellung, die früher bei uns eintrifft!
Festtags-Brote gesucht? Bei uns wirst Du da mit Sicherheit fündig, egal, ob Du ein
Brot für die festliche Tafel oder
als Geschenk suchst! Wie wärs mit einer
exklusiven Spezialität wie Pinien- oder Pistazienbrot? Mit einem vielseitigen
Wolke 7- oder Dreikornbrot? Und zur
Vorspeise, zum
Raclette oder zum
Weihnachts- und Silvester-Frühstück gehört auf jeden Fall unser helles, mit feinem Dinkelsauerteig hergestelltes
Baguette und Ciabatta! Und ja: Sie schmecken auch am zweiten und dritten Tag noch gut!
Auch die
Bio-Brötchen eignen sich bestens zum
Aufbacken am zweiten und dritten Tag, auch ganz ohne Einfrieren! Weil sie liebevoll mit
Dinkel-Sauerteig und viel, viel Gehzeit hergestellt werden, haben sie eine
wunderbare Frischhaltung!
Süßes gehört zu Weihnachten einfach dazu - aber ehrlich: Wer braucht schon einen Zuckerschock?
Dass es auch anders geht, beweisen wir immer wieder voller Begeisterung: Das
natursüße Backen führt uns zu immer neuen Entdeckungen! Und ja: Die
natursüßen Gebäcke sind richtig süß! Viel tiefer, vielfältiger und aromatischer süß als die mit "leerem Industriezucker" gesüßten. Denn die
Bäckermeisterin ist selber eine Liebhaberin von Süßem und würde nie darauf verzichten wollen!
Probier es einfach aus:
Dinkel-Stollen mit
Mangos, Feigen, Aprikosen, Datteln und Mandeln, italienisch angehauchter
Panettone in vier Varianten: Dattel-Mandel, Früchte, Aprikosen und Schoko-Pflaume, die ganz einfachen
Lebkuchen Schweizer Art, von uns mit Kastanienmehl und einer hauseigenen
Lebkuchengewürzmischung angereichert, die fast nur aus Früchten bestehenden
Hutzelbrote und natürlich bis
Weihnachten auch noch unsere
"Dambedeias"!
Und mit Weihnachten rückt ja auch immer schon
Silvester ins Blickfeld! Natürlich gibt es auch dieses Jahr wieder unsere
Neujahrsbrezeln! Und zwar nicht nur in der
natursüßen, sondern auch in einer
herzhaften Variante, die wunderbar auf die
Silvester-Tafel oder zum
Neujahrsfrühstück passt! Die
Neujahrsbrezel-Größe kannst Du
frei wählen: Bestell einfach die Portionen, die wir an Teig verarbeiten sollen, ab einer Portion ist alles möglich!
Alle unsere
Gebäcke werden in
Bio-Qualität aus hundert Prozent
Bio-Zutaten hergestellt und statt Weizen- verwenden wir stets
Bio-Dinkelmehl.
Wenn Du noch
Inspiration für Deine Bestellung suchst, helfen wir gerne weiter:
Zur Brotsortiments-Liste
Zu den Brötchen, Brezeln und Knabberartikeln
Zu den Feingebäcken und Croissants
Auf Deine Bestellung freuen wir uns - je früher, desto besser! Gerne per
WhatsApp: 0173 802 77 78
Kommentare
Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt