Frühlings-Gebäcke
Frühlings-Backwaren
Bärlauch-Brot und Frühlings-Hasen
Ganz egal, was die Temperaturen sagen: Wir haben beschlossen, ab sofort den Frühling herbei zu backen! Dafür haben wir tief in unseren Back-Zauberkasten gegriffen und - hokuspokus! - hier sind unsere Frühlings-Gebäcke in Bio-Qualität.



- Frühlings-Brot: Ganz anders kommt das Frühlings-Brot daher. Zum Dinkelmehl gesellen sich gequollene Haferflocken und feines, weißes Reismehl, angereichert mit unserer hauseigenen Kräutermischung - zur Abwechslung ohne Bärlauch!


- Bärlauch-Brötchen: Nein, sie sind NICHT die Miniaturausgabe des Bärlauch-Brotes, sondern eher die Schwestern unserer Milchbrötchen. Die Dinkelbrötchen mit Butter und Milch im Teig haben eine wunderbare Frischhaltung und eignen sich auch bestens, um sie am nächsten Tag kurz aufzubacken! Ein bisschen Mozzarella mit Tomatenpesto dazu und schon hast Du den Frühling mit am Esstisch sitzen!


- Hefeteig-Hasen: Zeit für die natursüße Abteilung! Die Hasen sind los! Noch heißen sie bei uns "Frühlings-Hasen", denn für das Austragen der Ostereier wären sie noch etwas zu früh dran!



- Himbeer-Apfelkuchen: Unsere Frühlings-Neukreation! Eine Himbeer-Mandelcrème auf einem Reis-Kastanien-Mürbteig wird mit vielen fein geschnittenen Apfelwürfelchen und gehobelten Mandelblättchen bestreut. Ein Vorbote des Frühlings, der einfach unwiderstehlich ist!


Dass wir daneben auch weiterhin täglich Focaccia, Baguettes, Chili-Oliven-Tomatenbrötchen, Croissants, Brote, Brötchen und Feingebäcke verschiedenster Art im Regal haben, versteht sich von selbst.
Komm einfach vorbei uns lass Dich überraschen - oder bestelle bis um 10 Uhr des Vortages Deine Wunschgebäcke. Wir freuen uns auf Dich!
Zu den Bestell-Informationen auf der Homepage
Kommentare
Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt