Aus Liebe zum Brot
Brotvielfalt in Bio-Qualität
Fluffig, kernig, weich, mit Biss: Unsere Brote
Manchmal kommt es vor, dass jemand zum ersten Mal in unsere Bio-Bäckerei kommt und ein "Brot mit Dinkel" oder ein Sauerteigbrot möchte. Na ja, wir haben derzeit 28 Brotsorten - und ALLE sind mit Dinkel und Sauerteig...!



Bei uns findest Du Brote für jede Gelegenheit und fast jeden Geschmack! Vom hellen 630er- bis zum Vollkorn-Dinkelmehl, vom locker-fluffigen bis zum kernigen mit Biss, vom mild-aromatischen bis zum kräftig-würzigen, vom ganz einfachen bis zum reichhaltig-besonderen.
Dass keinerlei Backmittel (das sind Zusatzstoffe, die der Bäckerin das Leben leichter machen sollen...), Enzyme, Aromen, Emulgatoren, Säureregulatoren etc. zum Einsatz kommen, versteht sich für uns von selbst - das alles hat in einem Brot nichts zu suchen! Das Wunder Brot besteht ja gerade darin, dass aus ganz einfachen, natürlichen Zutaten ein so unglaublich variantenreiches, lockeres, aromatisches und verführerisches Lebensmittel werden kann!
Dass wir es mit unserem Versprechen erst meinen, erkennst Du auch daran, dass wir Vorbestellungen nur bis um 10 Uhr des Vortages annehmen können. Danach sind die Sauerteige und Brot-Teige nämlich schon am Reifen und dürfen nicht mehr gestört werden...


So steckt jeder Bäckerei-Tag voller Überraschungen, die wir sehr gerne mit Dir teilen! Und damit Du Dich immer wieder gut durchprobieren kannst, bekommst Du von allen Broten genau so viel oder wenig, wie Du haben möchtest: Wir schneiden die passende Menge vom Brotlaib nach Deinen Wünschen ab!
Auf Deinen Besuch freuen wir uns - und gerne kannst Du vorab schon mal die Brotsorten-Liste auf der Homepage besuchen:
Zur Liste mit den Brotsorten
Kommentare
Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt