Brioches und Kanelbullar
Neu: Kanelbullar und Brioche
Natursüße Zimtschnecken und Dinkel-Brioches
Es gibt wieder Neuigkeiten aus unserer Bio-Bäckerei! Diesmal haben wir uns von Frankreich und Schweden inspirieren lassen - aber natürlich wie immer unsere eigenen Rezepte mit Dinkelmehl daraus gemacht.Neuzugang Nr. 1: Natursüße, leichte Dinkel-Brioches! Wie in Frankreich üblich, haben auch unsere Brioches nur eine leichte dezente Süße. Bei uns kommt sie nicht durch Zuckerzusatz, sondern von in Milch fein pürierten Datteln, die dem leichten Hefeteig eine ganz unaufdringliche süße Note geben. Da wir mit echter Bio-Süßrahmbutter backen, braucht es nicht viel davon, um ein sehr aromatisches, weiches Dinkel-Brioche zu zaubern. Natürlich bekommt der Hefeteig einen halben Tag und eine ganze Nacht lang Zeit zum Reifen. Und so landen mittags ofenfrische, leichte und vollaromatische Brioches in unserer Verkaufstheke - zugreifen!
Neuzugang Nr. 2: Schwedische Zimtschnecken "Kanelbullar". Auch sie werden aus lang geführtem Hefeteig gemacht. Nach der Gare wird der Teig ausgerollt, mit unserer natursüßen Zimtbutter bestrichen, zu Schnecken geformt und goldbraun ausgebacken. Ohne Zuckerzusatz, dafür mit Süßrahmbutter und Ceylon-Zimt in Bio-Qualität! Schon jetzt sind die Kanelbullar aus Dinkelmehl sehr beliebt und finden immer schnell den Weg in die Verkaufstüten!
Ob Zimtschnecken, Brioches oder andere Hefeteig-Spezialitäten: Gerne kannst Du sie bis um 10 Uhr des Vortages vorbestellen - oder Du kommst spontan vorbei und schaust, was noch da ist!
Die Liste mit den täglich wechselnden Hefeteig-Gebäcken findest Du hier: zu den Hefeteig- und Plundergebäcken
Auf Deinen Besuch freuen wir uns!
Kommentare
Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt