Kürbis-Brot und Sauerkirsch-Tarte
Saison-Brot: Kürbis-Dinkelbrot
und Vanillecrème-Sauerkirsch-Tarte
Langsam schleicht sich der Sommer davon und mit der neuen Jahreszeit kommen auch neue Brot- und Feingebäcke ins Sortiment.Jetzt gibt es frischen, regionalen Bio Hokkaidokürbis! Und also gibt es ab sofort auch wieder unser saftiges, weiches, orange-gelbes Kürbis-Dinkelbrot! Und ja, wir kaufen den Bio-Hokkaidokürbis wirklich frisch und zerkleinern ihn selbst, um ihn frisch dem Dinkelbrot-Teig zuzugeben. Das Ergebnis ist ein intensiv aromatisches Bio-Kürbisbrot aus Dinkelmehl, das tagelang frisch hält und eine wunderschön orange-gelbe Farbe hat!
![:-)](/plugins/serendipity_event_emoticate/img/emoticons/smile.png)
![:-D](/plugins/serendipity_event_emoticate/img/emoticons/laugh.png)
Da es sehr beliebt ist, bestelle es bitte vor, wenn Du sicher sein willst, dass es bei Deinem Besuch noch da ist! Du kannst bei uns auch Brote in Teilen bestellen: Eine Hälfte, einen Viertel, was auch immer Du brauchst!
Und nachdem die Pfirsich-Zeit vorbei ist, haben wir auch neue, natursüße Tarte-Varianten gezaubert:
Und als zweites die Zwetschgen-Tarte. Die Bio-Zwetschgen werden dabei in eine cremig-süße Mandelcrème gebettet, die wunderbar mit der süßlichen Säure der Früchte harmoniert.
Wir wünschen Dir genussvolle Herbst-Momente und freuen uns auf Deinen Besuch!
zur Seite mit dem Brot-Sortiment
zur Seite mit den natursüßen Torten und Kuchen
Kommentare
Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt