Kürbis-Brot und Sauerkirsch-Tarte
Saison-Brot: Kürbis-Dinkelbrot
und Vanillecrème-Sauerkirsch-Tarte
Langsam schleicht sich der Sommer davon und mit der neuen Jahreszeit kommen auch neue Brot- und Feingebäcke ins Sortiment.Jetzt gibt es frischen, regionalen Bio Hokkaidokürbis! Und also gibt es ab sofort auch wieder unser saftiges, weiches, orange-gelbes Kürbis-Dinkelbrot! Und ja, wir kaufen den Bio-Hokkaidokürbis wirklich frisch und zerkleinern ihn selbst, um ihn frisch dem Dinkelbrot-Teig zuzugeben. Das Ergebnis ist ein intensiv aromatisches Bio-Kürbisbrot aus Dinkelmehl, das tagelang frisch hält und eine wunderschön orange-gelbe Farbe hat!
Da es sehr beliebt ist, bestelle es bitte vor, wenn Du sicher sein willst, dass es bei Deinem Besuch noch da ist! Du kannst bei uns auch Brote in Teilen bestellen: Eine Hälfte, einen Viertel, was auch immer Du brauchst!
Und nachdem die Pfirsich-Zeit vorbei ist, haben wir auch neue, natursüße Tarte-Varianten gezaubert:
Einmal die Vanillecrème-Sauerkirsch-Tarte! Sie ist wunderbar cremig-fruchtig und passt mit Ihrer rot-gelben Farbe bestens zum Herbst! Wie immer besteht der Mürbteigboden aus Reis- und Kastanienmehl und die Tarte kommt ohne Zusatz von Zucker aus - wie alle unsere natursüßen Feingebäcke!
Und als zweites die Zwetschgen-Tarte. Die Bio-Zwetschgen werden dabei in eine cremig-süße Mandelcrème gebettet, die wunderbar mit der süßlichen Säure der Früchte harmoniert.
Wir wünschen Dir genussvolle Herbst-Momente und freuen uns auf Deinen Besuch!
zur Seite mit dem Brot-Sortiment
zur Seite mit den natursüßen Torten und Kuchen
Kommentare
Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt