Neue Brotsorten
Neue Brot-Sorten im Angebot
Über 40 Sorten Brote aus Dinkel- und Spezialmehlen
Die 40er-Marke ist geknackt! In den letzten Wochen sind ein paar neue Brot-Sorten dazu gekommen und jetzt sind es insgesamt über 40 Brot-Sorten, die wir wechselweise backen und in unserer Bio-Bäckerei anbieten:- Zweierlei: Ein wunderbarer "Alleskönner" aus Dinkel- und Reismehl, mit schönem weichen Innenleben und passend zu herzhaften und süßen Beilagen oder Aufstrichen gleichermaßen!
- Dreierlei: Dinkel- und Reismehl in Kombination mit der selten verwendeten Gerste ergeben ein aromatisches, saftiges Brot mit schöner Kruste. Bestreut ist es mit Gerstenflocken, die zusätzliche Röstaromen liefern! Nicht zu verwechseln mit unserem "Dreikorn" aus Dinkel-, Hafer- und Reismehl!
- Fünferlei: Zu den Hauptmehlen aus Dinkel, Hafer und Reis gesellt sich ein Quellstück aus Dinkel-, Hafer-, Gersten- und Roggenflocken, mit denen der Laib auch bestreut wird. Eine unglaublich tolle Kruste und vielfältige Aromen zeichnen dieses Brot aus!
- Sesambrot: Wenn Du Sesam magst, wirst Du dieses Brot lieben! Es wird nicht nur in Sesam gewälzt, sondern enthält auch im Teig viel, viel Sesam, damit es seinen Namen verdient! Schmeckt unglaublich gut mit Käse oder aber mit Butter und Honig!
Du kannst Dich nicht entscheiden? Nutze unseren Service und nimm von jedem Brot einfach nur eine kleine Menge mit! Wir schneiden jede noch so kleine "Ecke" ab und legen sie auf die Waage - bezahlt wird einfach nach Gewicht!
Tauch ein in unsere Brot-Welt - wir freuen uns auf Dich!
Zur Brot-Liste auf der Homepage
Deprecated: htmlspecialchars(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /homepages/21/d38939004/htdocs/blog.anaundanda.de/templates_c/2k11/f7/bc/d1/f7bcd1ee8be4c0855f3cb369df0ef32b73479f78_0.file.entries.tpl.php on line 132
Kommentare
Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt