Advents- und Weihnachts-Gebäcke
Winter- und Festtags-Gebäcke
Backwaren zur Winter-, Advents- und Weihnachtszeit
Jetzt kommt sie wieder: Die Zeit, in der es aus der Backstube wunderbar nach Gewürzen, gerösteten Mandeln und Nüssen, Kakao, Zimt und Vanille duftet!Bei den Broten erfreuen sich jetzt die Dinkel-Brote mit Walnüssen, das Kümmelbrot aus Dinkel-, Hafer- und Reismehl, das Kastanienbrot und natürlich auch immer wieder unser Roggenmischbrot DAS BROT mit einer hauseigenen Brotgewürz-Mischung großer Beliebtheit.
Und selbstverständlich bleiben wir auch in der Advents- und Weihnachtszeit bei der natursüßen Bäckerei ohne Zuckerzusatz!
Zu entdecken gibt es unseren aromatischen Dinkel-Stollen mit Feigen, Aprikosen, Mangos und gerösteten Mandeln - völlig ohne kandierte Früchte und Rosinen! Unser hauseigenes Lebkuchengewürz findet sich in den verschiedensten Gebäck-Spezialitäten wieder: Den Lebkuchen- und Schokolebkuchen-Schnittchen, den soften Lebkuchen- und Schokolebkuchen-Talern, den saftigen Früchtebrot-Talern oder den Linzer-Schnittchen mit Johannisbeer-Füllung.
Ein Lächeln aufs Gesicht zaubern auch dieses Jahr wieder unsere Dambedeias, die fröhlichen Mädels aus Dinkel-Hefeteig, während unter den gefüllten Hefeteig-Gebäcken die Maroni-Schnecken eine verführerische Besonderheit sind.
Ab dem 1. Dezember gibt es dann auch wieder unseren Adventskalender. Wer sich mit leckeren Gebäcken bei uns eindeckt, darf ein Gebäck-Tütchen aus dem Adventskalender mitnehmen!
So lässt es sich doch gut über die kalte Jahreszeit kommen, oder?!
Auf Deinen Besuch freuen wir uns!
Zur Homepage der Bio-Bäckerei
Kommentare
Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt